Arepas de yuca healthy

Rate this post

Una de las cosas que he aprendido en esta vida de dejar el gluten es  buscar opciones que me permitan quedar satisfecha y no morir en el intento.

Trato de hacer y de planificar mis comidas con anticipación, de esta forma no sufro en relación a preguntarme ¿Qué es lo que podría comer el momento que llego a mi casa cansada y sin ganas de topar la cocina?

Hoy les traigo estas deliciosas arepas, ideales para acompañar cualquier comida.

 

Ingredientes

  • Yuca cocinada
  • Sal al gusto
  • Cúrcuma
  • Pimienta

Preparación

  1. Cocina la yuca en la olla de presión
  2. Tritúrala hasta que obtengas un puré
  3. Agrega la sal
  4. Ahora puedes hacer bolitas con las palmas de la mano
  5. Con una servilleta esparce aceite de oliva o de coco en un sartén y coloca las bolitas
  6. Cuando las has colocado, aplástalas con la espátula. Cogerán la forma perfecta de la arepa

Estas listo para degustar de un delicioso plato ideal en cualquiera de tus comidas, de preferencia desayuno o almuerzo.

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *