Hummus de lenteja

Rate this post

Un dip realmente delicioso y fácil de hacer es el ¡hummus de lenteja!, lo puedes combinar con tortillas de maíz doradas en el sartén, vegetales, con tostadas o pan integral,  a mi especialmente me gusta mucho con apio o zanahoria.

En realidad esta receta te salvara de apuros…

Ingredientes:

  • una taza de lenteja cocinada
  • 3 dientes de ajo
  • 2 cucharadas de tahini
  • sal
  • pimienta al gusto
  • unas gotitas de limón

Preparación

En la licuadora incorpora todos los ingredientes de tal forma que al licuarla en velocidad media te quede una mezcla pastosa, literal hecho pasta, el hummus tiene que tener esta consistencia ya que si queda medio aguado no será ideal para untar.

¡DISFRUTALO!

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *